御宿台で出張料理教室です。
日々のお仕事から 2010年4月26日3月にIHを買っていただいた御宿台のYさまの
所での出張料理教室です。
当店では当店でのIH購入のお客様は本格的料理まで
IHを使いこなして喜こんでいただきたく思っています。 そのひとつに、お客様のところに専門の講師がお伺いして
の料理教室をやっています。
お客様「目玉焼きがくっついてしまって困っているの」
専門員「フライパンが熱い時にとる。ここが秘訣です」
お客様「餃子がべちゃべちゃ。」
専門員「水はほんの少し。もっと減らして。」
こんな会話があって、
「本を読んだだけではだめ。ポイント・ポイントで聞かなくちゃ」
こんな喜びの声を聞きました。 また、呼んでくださいね。何回でも行きますからね。・・・