越冬新ねぎ
今日の、ごちそうさま 2015年4月24日BSアンテナの調整に伺った妙高市のS様宅で
帰り際にねぎを頂いた冬の間雪の下になっていて
先ほど掘り起こしてきたねぎなのだそうだ。
さらに、おいしい食べ方のレシピを、お聞きしたので
早速本日の夕食に頂きました。 風味がよくとても
やわらかくおいしく頂きました。
越冬ねぎのお味噌汁 刻んだネギにとき卵 シンプルだが大変
おいしい S様有難うございました。
BSアンテナの調整に伺った妙高市のS様宅で
帰り際にねぎを頂いた冬の間雪の下になっていて
先ほど掘り起こしてきたねぎなのだそうだ。
さらに、おいしい食べ方のレシピを、お聞きしたので
早速本日の夕食に頂きました。 風味がよくとても
やわらかくおいしく頂きました。
越冬ねぎのお味噌汁 刻んだネギにとき卵 シンプルだが大変
おいしい S様有難うございました。