IHクッキングヒーター料理教室開催
スタッフブログ 2010年7月21日第17回 I H 料理教室開催しました。
今回も、10人のお客様に参加して頂きました。
講習の内容は、IHクッキングヒーターの注意点
特徴・専用鍋を使った実演講習・お手入れ方法などです。
にくじゃが・赤飯・焼きそば・厚焼きたまごでした。
やきそばは、やさいシャキシャキに出来上がり
食欲をそそります。
講師の先生の腕はたいしたものです。味もいい。
3合までなら約10分、驚きの速さでできてしまいます。
一度食べたらやみつきになるかもしれません。
講師の先生のおもしろいトーク、料理の手法を見ているうちにあっとゆうまに時間が
過ぎていきます。現在IHをお使いの方、これからとお考えかたぜひこの講習会に
参加してはいかがでしょうか。
2010/7/24 土曜日 21:56:01
一度参加してみたいです。その時はご連絡します