第17回  I H 料理教室開催しました。

093.JPG今回で、17回目の料理教室を開催しました。

今回も、10人のお客様に参加して頂きました。

講習の内容は、IHクッキングヒーターの注意点

特徴・専用鍋を使った実演講習・お手入れ方法などです。

087.JPG今回のメニューは

にくじゃが・赤飯・焼きそば・厚焼きたまごでした。

やきそばは、やさいシャキシャキに出来上がり

食欲をそそります。

089.JPG厚焼きたまごは、意外に作るのが難しい一品です。

講師の先生の腕はたいしたものです。味もいい。

083.JPG赤飯

3合までなら約10分、驚きの速さでできてしまいます。

一度食べたらやみつきになるかもしれません。

講師の先生のおもしろいトーク、料理の手法を見ているうちにあっとゆうまに時間が

過ぎていきます。現在IHをお使いの方、これからとお考えかたぜひこの講習会に

参加してはいかがでしょうか。