あなたの街にずっと必要とされる店であり続けたい
おうちサポートフカイです

みなさまこんにちわ♪

昨夜のタモリ倶楽部ご覧になられましたか?
古墳で自撮りに挑戦という内容でさきたま古墳群に撮影に来ていたようです。

最近、いろんな番組で行田が紹介されてジモティーとしてちょっと嬉しいです(笑)

見逃した方はコチラをどうぞ!

さて気付けば早くも12月ですっ

いや~毎年思うことですが、
一年って本当にあっっっっっっっっっという間ですね!
怖いくらいあっという間です。

その怖さは、お得なフェアで吹き飛ばしましょう。

今日~明日の2日間開催です!

本日は天候にも恵まれ、午前中から多くのお客様にご来店いただきました。

中でも好評だったのが、料理好きの方からジワジワ口コミで広がっているコチラ 

室内で燻製が短時間で、調理時の煙も気にせず作れるスモーク&ロースターです。

作り方もいたってカンタン!!

①くんせい容器のだ円のラインの内側にまんべんなく燻製チップを広げます。

②くんせい網にアルミ箔を巻いてくんせい容器の中に置く。

③調理物をくんせい網の中央部に置く。
(今回はゆで卵を使用)

④アルミ箔をくんせい容器のうえにかぶせてふたをし、くんせい容器のふちに沿ってしっかり巻き込んで、すき間ができないよう密着させる。

⑤「電源」を押して、メニューに合わせた調理時間でスタートです。

美味しそうな酒のつまみが出来上がりました(笑)

その他にも チータラやプロセスチーズ等は、ワインと相性良さげですね!

明日も皆様のご来店を心よりお待ちしております。

本日もお読みいただきありがとうございます